«Флорида» проиграла «Эдмонтону» 1:8 в финале, Бобровский пропустил пять шайб

Только что завершился четвёртый матч финальной серии плей-офф НХЛ между командами «Эдмонтон Ойлерз» и «Флорида Пантерз». В этой встрече «нефтяники» оказались намного сильнее, победив с разгромным счётом 8:1.

В первом периоде «пантеры» играли даже агрессивнее своих соперников, но по его окончанию счёт на табло был 3:1 в пользу «Ойлерз». Единственный гол у гостей забил Владимир Тарасенко, для которого эта шайба стала уже пятой в финалах Кубка Стэнли.

Вторая двадцатиминутка прошла с полным доминированием «Эдмонтона», о чём говорит статистика бросков в створ ворот 17:4 в его пользу. Уже на пятой минуте второго периода гости заменили голкипера Бобровского на Столларса, ведь счёт к этому моменту был уже 5:1 в пользу хозяев.

После этой замены «Флорида» продолжала лишь отбиваться, не особо помышляя об атаке. «Эдмонтон» забил ещё один гол, доведя счёт до 6:1. Но затем игра успокоилась и команды просто «докатывали» матч в третьем периоде, хотя хозяева всё-таки и смогли отличиться ещё парой шайб, сделав счёт 8:1. Счёт в финальной серии стал 3:1 в пользу «Флориды».

Читай наши новости в Дзене
Получи бонус до 100 000 р